欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
市计量所学习贯彻市局中心组学习会议精神
信息来源:   作者:   发布日期:2017-12-26    点击:268

12月25日,市计量所召开全所职工会议,学习贯彻市局党组中心组(扩大)学习会议精神。市局党组成员、副局长尚学参加会议并讲话。

 

 

 会议传达学习了习近平书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的重要指示,省质监局办公室《关于法定计量检定机构工作质量监督检查情况的通报》,市委七届六次全会精神,苍溪县迎接2017年脱贫攻坚工作考核誓师大会精神以及冯治勤局长在市局党组中心组(扩大)会议上的重要讲话精神。

彭波结合计量工作实际提出三点要求。一要严肃工作纪律。牢记中央八项规定守住纪律底线,始终绷紧廉洁自律这根弦,切实加强岗位管理,确保良好工作秩序,提高工作效率二要转变工作作风。进一步优化送检流程,开通便民“绿色通道”,特事特办,坚决杜绝“生冷硬”和推诿扯皮现象实现提速增效,树立良好质监形象。三要提升工作质量进一步强化机构内部管理,规范计量检定行为,分析研究工作中出现的新情况、新问题,创新工作方法,提出应对措施,增强工作的预见性、针对性和有效性,全面提升计量检定工作质量。

尚学要求市计量所干部职工,要深入学习贯彻党的十九大和市委七届六次全会精神,坚持在学懂弄通做实上下功夫,促进思想大解放、作风大转变、工作大落实。要坚持“学中干、干中学”,在思路上创新、举措上常新、方法上出新,不断增强计量检测服务我市经济社会发展的技术保障能力,要认真对照省局对法定计量技术机构监督检查通报的问题,举一反三,自查自纠。要进一步强化服务意识,加强与有条件的企业共同建立协作平台,优化计量服务资源和内容,共同聚焦产业发展中的测量、测试和校准难题。要严格落实停征强检计量器具收费政策,优化办事流程,以主动的态度、便民的措施,推进计量检测优质服务上台阶。要严肃工作纪律,坚决纠正“四风”,抓紧抓严作风建设不放松。加强制度建设,对出现的问题坚持抓早抓小,抓住逗硬执行关键环节。坚持不懈抓实精准扶贫工作,用真心、动真情、出实招、扶真贫、真扶贫,确保牌坊村明年如期脱贫。

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1313195人次    网站管理