欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
冯治勤深入零八一电子集团调研计量工作
信息来源:   作者:   发布日期:2017-12-14    点击:428



12月11日,市质监局党组书记、局长冯治勤深入零八一电子集团有限公司调研企业计量工作,市质监局党组成员、副局长尚学和有关科室负责人陪同调研。
    调研组一行实地走进零八一电子集团有限公司,仔细查看几何量、热学、电磁、无线电、时间频率五大类计量标准装置投入、检定人员培养以及企业质量管理等情况,并与一线工人进行深入交流,详细了解企业在生产、检验等过程中各类工作计量器具及仪器设备的检定和使用情况,重点对企业计量管理体系、量值溯源和最高计量标准等促进产品质量提升进行深入调研。

零八一电子集团有限公司负责人就企业计量检定、质量管理、品牌创建以及军民融合等工作进行了重点汇报。

冯治勤充分肯定了零八一电子集团有限公司计量管理等工作。他说深入零八一电子集团有限公司既是对企业申报工业计量标杆示范单位进行现场核实,同时也是对全市工业计量进行摸底调查。通过实地调研,表明零八一不愧为军工行业的佼佼者,是全市工业计量的领先单位。他强调,计量是国民经济发展的重要基础,企业要紧紧围绕项目建设稳步推进计量基础建设,真正做到“求精准、度万物、量天地、衡公平”。深化军民融合,充分利用好集团公司的先进的仪器设备和检定校准能力,发挥公司广元工业发展的主引擎作用,为广元各级干部和人民提振发展工业的坚定信心,切实助推产业转型、升级换代。他要求,市计量检定测试所要加强与零八一的深度合作,通过借鸡生蛋、借船出海、借台唱戏,共享资源全面推进全市计量基础建设,增强我市计量能力水平。

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1313195人次    网站管理