欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
加强内控建设 构建廉防体系
信息来源:   作者:   发布日期:2017-11-09    点击:320
 

    近日,昭化区质监分局召开内控建设培训会,邀请了广元市会计协会专家到该局现场就内控制度建设进行了培训。全局干部职工参加了会议,会议由局党组书记、局长王晓军主持。

 

        

 

    会上,会计协会专家从加强内控建设的意义、工作程序等方面进行了全面讲解,着重对昭化区质监分局在收支管理、政府采购、资产管理、项目建设、合同审批等各方面开展内控建设的重要性和必要性进行了培训。同时,还对我局开展内控制度建设工作提出了合理化建议。

    培训会结束后,王晓军对本局内控制度建设提出工作要求:一是分块实施,各施其责。各分管领导、股室负责人要针对自己分管工作、股室职责,结合内控建设要求准备资料、提出措施、完善制度,按照方案和时间节点完成本股室的内容编制。二是加强协作,搞好配合。全局要加强与协会的协作配合,争取支持和指导,建立和完善好适合本股室的内部监督制度。三是通过内控制度建设,有效推动我局管理的程序化、规范化。

    通过此次会议,全体职工对内部控制建设有了更深的认识,为昭化区质监分局进一步健全内部监督和考核机制,提高内部控制执行水平,加强内部监督打下了坚实的基础。

      

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1311764人次    网站管理