欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
冯治勤深入基层开展“走企业、解难题、促发展”活动
信息来源:   作者:   发布日期:2017-10-26    点击:686
 

1024,党的十九大胜利闭幕之际,广元市质监局党组书记、局长冯治勤带领相关科室负责人深入旺苍县西南水泥有限公司开展“走企业、解难题、促发展”活动。

冯局长一行实地查看了企业的生产状态,与企业负责人亲切交流产品检测指标、性能、产业状况等情况,观看了技术人员现场检测过程。冯治勤说,精准的数据是企业生存与发展的生命,技术人员要不忘初心,守住底线,钻研技术,大力弘扬并追求卓越的“工匠精神”,不断提升自我检测水平,为企业产品质量提供坚强有力的保障。

检查组重点了解了企业在质量管理、标准化、品牌、企业文化、党的建设等方面的情况,并针对企业存在的问题和困难提出了建设性意见,得到了企业的高度赞扬。

座谈会上,冯治勤充分肯定了企业在重党建、抓质量、保安全等方面的工作。他指出,要实现党的十九大描绘的宏伟蓝图,关键是要想干事、敢干事、真干事。一是企业要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;二要抓质量管理,向同行业质量标杆企业学习;三要抓质量控制,向市质检所等专业技术机构学习;四要抓企业现场管理,学习5S管理先进经验;五要抓内部模式化管理,严把关键风险点管控。他表示,质监局将通过真走真访,加强局企协作,用十九大精神统一思想认识、统一行动步调,全力抓质量、保安全、促发展,撸起袖子加油干以工作的实际成效践行“四个意识”、坚决维护核心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1311744人次    网站管理