欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
王勇带队督查县区特种设备及危化品安全生产工作
信息来源:   作者:   发布日期:2017-10-17    点击:628

    近日,市质监局党组成员、副局长王勇率局第二督查组深入利州区和青川县,对县区特种设备及危化品安全生产工作进行了督导检查。

 

               

 

    督查组先后深入广元禾瑞物业有限责任公司(托斯卡纳、欧陆镇)、广元巴人气体有限公司、中国水利水电第五工程局有限公司第一水工机械厂、青川县新青川大酒店有限公司等地,实际查看了特种设备及危化品生产企业安全生产主体责任落实情况,重点检查了设备使用登记、定期检验、作业人员持证、安全制度落实和设备日常管理等情况。

 

       

 

督查组召开座谈会通报了督查情况。王勇充分肯定了利州区和青川县对特种设备安全生产工作的高度重视,对下一步工作提出了四点要求:一要突出工作重点,强化风险隐患排查,确保特种设备安全和危化品安全生产;二要加强学习培训,确保各项工作增效提质;三要强化痕迹监管,做实做细各环节各方面工作,有效防范监管执法风险;四要健全信息反馈机制,加强工作信息共享。

 

    

 

期间,督查组对青川县食品药品和工商质监局基层特种设备监察人员进行了继续教育培训,从日常监督检查、压实企业主体责任、隐患排查工作等方面进行了现场指导和教学。

相关新闻

热门图文

热点新闻

网站首页   |   网站地图   |    办事服务   |   信息公开   |   交流互动   |   公开指南   |   消费指南

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1258726人次    网站管理