欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
朝天顺利通过国家有机产品认证示范创建区专家咨询答辩
信息来源:   作者:   发布日期:2017-09-21    点击:260


 

        9月20日,2017年度国家有机产品认证示范区创建工作会在广西南宁召开,我市应邀参加会议。朝天区作为2017年度国家有机产品认证示范区创建申报单位同时参加会议,并就创建情况向专家组进行答辩。

       会议通报了国内有机产品认证示范区创建情况、有机产业发展情况,专题介绍了运用有机产品认证服务精准扶贫经验做法、有机产业推动生态文明建设情况,示范(创建)区代表分享工作经验,国家认监委副主任刘卫军出席会议并作重要讲话。省质监局副局长周传军代表四川省做有机产认证示范区创建工作经验交流发言,重点对广元市政府探索开展全市全域创建做法进行了详细介绍。

       在国家有机产品认证示范创建区咨询答辩会上,朝天区区长伏玉琼代表朝天区人民政府做有机产品认证示范区创建的陈述发言,总结汇报了朝天区创建工作政政策落实情况及成效,并回答了专家的提问。专家组对朝天区发展有机产业进行了充分肯定,并就创建国家级有机产品认证示范区提出了建设性意见。

       会议期间,市质监局局长冯治勤和朝天区区长伏玉琼还拜会了国家认监委副主任刘卫军、注册部主任顾绍平,详细汇报了广元有机产业发展工作。

相关新闻

热门图文

热点新闻

网站首页   |   网站地图   |    办事服务   |   信息公开   |   交流互动   |   公开指南   |   消费指南

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1145530人次    网站管理