欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
广元市质监局“质检利剑”秋风行动重点开展四项活动
信息来源:   作者:   发布日期:2017-09-19    点击:643

    为认真贯彻落实省质监局关于2017年“质检利剑”秋风行动的各项安排部署,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。广元市质监局决定,从201794日至1124日开展“质检利剑”秋风行动,活动期间重点开展四项专项活动。

 

        

 

    一是以特种设备、电商、食品相关产品、电线电缆和校服为重点的专项打假行动,力争查办一批大案要案。

    二是在国庆前夕,用一周左右的时间,以特种设备、食品相关产品为主要产品,在全市系统内集中开展“秋风行动”集中行动日活动,确保节日安全。

 

       

 

    三是开展重点产品执法教研活动。将在10月中旬,组织力量深入各县区局,抽取各县区局开展重点产品执法、特种设备安全监察、行政许可等工作卷宗进行工作评比与研讨。

    四是组织全市汽车销售商、4S店、汽车行业协会参加的缺陷汽车产品召回工作宣贯座谈会。目前,各项活动正在持续推进中。   

 

相关新闻

热门图文

热点新闻

网站首页   |   网站地图   |    办事服务   |   信息公开   |   交流互动   |   公开指南   |   消费指南

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1258721人次    网站管理