欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
广元市市长质量奖评审组到经开区开展评审
信息来源:   作者:   发布日期:2017-09-13    点击:132

      97日,市质量强市办组织的由国家质检总局宏观质量专家、四川省政府政策研究室特约研究员周方清,市质监局党组书记、局长冯治勤等组成的广元市市长质量奖评审组深入经开区,对经开区申报第二届广元市市长质量奖的广元市安驭铝合金车轮有限公司进行现场评审。经开区管委会副主任白太原参加评审会。

 

           

 

    评审组在实地察看了生产现场,听取了企业汇报,仔细查阅了相关资料后,对广元市安驭铝合金车轮有限公司在质量管理创新、质量工艺创新、标准创新等九个方面给予了充分肯定,同时对企业需要改进和今后努力的方向提出了建设性意见。

    广元市安驭铝合金车轮有限公司负责人表示将以此次次“市长质量奖”评审为契机,进一步强化公司质量管理工作,引进新的质量管理理念,进一步提升公司质量管理水平,促进公司各方面健康有序发展,同时也将按照专家组的评审意见对存在的不足立即进行改进,争取把企业做成全市铝产业的标杆企业。

 

    

 

    据悉,第二届市长质量奖共有13家企业申报,入围评审6家企业,评审组将严格按照《广元市市长质量评审细则》进行评审,本着宁缺勿滥的原则,最终能评上市长质量奖的企业不超过3家。

相关新闻

热门图文

热点新闻

网站首页   |   网站地图   |    办事服务   |   信息公开   |   交流互动   |   公开指南   |   消费指南

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1097963人次    网站管理