欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
第二届市长质量奖评审工作进入现场评审阶段
信息来源:   作者:   发布日期:2017-09-11    点击:142
      按照市长质量奖评审工作程序和要求,近日,我市聘请省质量专家、市质量管理协会和成员单位评审员组成现场评审组,对进入现场评审阶段的6家申报企业开展市长质量奖现场评审工作。

现场评审主要由现场评审组和监督检查组负责实施。现场评审组专家严格按照《广元市市长质量奖评价细则》,过查看现场、查阅资料、与企业人员交流等方式,对企业的质量、创新、品牌、效益四个方面及相关证实性材料进行评审。在评审现场,评审组专家对企业实施卓越绩效,提高市场竞争力等情况与企业进行了及时的沟通,指出了企业的优势,对存在的不足和薄弱环节提出了改进意见和建议。

现场评审既是对企业实施管理的诊断,也是接受专家现场指导的机会。参评企业表示,通过现场评审工作的开展,查找出了在生产和管理中存在的差距和不足,将根据评审组提出的意见和建议进行改进和完善,不断提升企业的产品质量、服务质量和管理水平,使其更好的推动企业的发展。

监督检查组对现场评审工作全程同步进行监督。

下一步,评审委将依据现场评审资料和拟建议授奖企业名单进行审定,经过确定获奖建议名单、公示等程序,最终确定我市的第二届市长质量奖获奖企业。

相关新闻

热门图文

热点新闻

网站首页   |   网站地图   |    办事服务   |   信息公开   |   交流互动   |   公开指南   |   消费指南

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1093604人次    网站管理