欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
剑阁县召开“法律进企业”工作推进会
信息来源:   作者:田亚媛   发布日期:2017-09-04    点击:348
 

 为深入贯彻落实四川省依法治省工作推进会议精神和剑阁县依法治县领导小组第9次会议精神,深入推进法律进企业,切实提升企业法治示范创建工作水平。94日上午,剑阁县法律进企业工作推进会在县食品药品和工商质监局召开。县依法治县办、县司法局、县食药工商质监局、县经信科局、县国资局、县工商联和申报示范创建的有关企业负责人共20余人参加了会议。

 会前,参会人员先后在剑门关旅游公司、德润通生物公司和瑞峰投资公司就法律进企业示范创建工作进行了现场观摩。

会上,相关企业负责人就示范创建工作开展情况进行了汇报,法律进企业4家牵头单位负责人就履职情况和下一步工作打算作了发言,县依法治县办和县司法局分管领导针对示范创建工作存在的问题提出了改进意见,并要求各牵头单位和责任企业要加强配合、积极沟通、加大投入、注重结合、强化督促指导,确保法律进企业各项工作任务取得实效。

此次会议既是一次推进会,也是一次督办会。通过组织示范企业相互观摩,引导企业各取所长、各补其短,督促企业积极学习先进经验,找准差距,突出特色,严格对照示范创建指导方案,及时开展自查自纠,为年终检查验收工作打好基础,为推进依法治县、建设法治剑阁做出积极贡献!

相关新闻

热门图文

热点新闻

网站首页   |   网站地图   |    办事服务   |   信息公开   |   交流互动   |   公开指南   |   消费指南

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1213384人次    网站管理