欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
市政府副秘书长赵斌深入企业调研标准化工作
信息来源:   作者:   发布日期:2017-04-05    点击:1325

    41日,市政府副秘书长赵斌到开发区元泰达新材料股份有限公司调研企业标准化工作,市质监局党组书记、局长冯治勤等陪同调研。

    元泰达新材料股份有限公司董事长袁跃民向调研组介绍了公司发展历程、现状及愿景,重点就企业标准化工作做了汇报。

    赵斌对企业积极推进标准化工作,以标准化提升企业核心竞争力给予了充分肯定。他指出,“三流企业卖产品,二流企业卖品牌,一流企业卖标准”,企业要将标准化融入科研、设计、开发、应用和产业化全过程,要积极参与标准化活动,参与制订国家、行业标准,成熟一个,发展一个,推出一个,用标准引领产业发展。

    冯治勤对元泰达开展标准化工作提出了三点建议。一要牢牢抓住标准这个“牛鼻子”,加大人力物力财力投入,做好企业标准上档升级工作;二要发挥企业优势,大力开展技术专利化、专利标准化、标准国际化“三化工程”;三要加强品牌建设,加强自主创新,提升管理水平。他表示,质监部门将在标准、计量、认证等方面全方位支持元泰达公司,帮助企业做大做强,强化军民融合发展,全力打造“广元造”知名产品。

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1311766人次    网站管理