欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
洗衣皂产品消费常识
信息来源:国家质检总局官网   作者:   发布日期:2017-02-24    点击:1450

1. 到正规的商店或商场购买。正规的商店或商场进货渠道比较稳定,有比较严格的进货把关制度。

2. 看商品标签。标签标识应规范,查看外包装上应标注生产日期或生产批号、保质期或限期使用日期、生产厂家和地址、执行标准号、注意事项等。

3. 优质洗衣皂应该具有适当的硬度,不发粘,不分层,不应冒汗、冒油、裂纹及严重冒霜;皂型应美观,形状应端正;皂体无缺损变形,图案、字迹清楚。

4. 色泽应均匀一致,无黑斑、黑点,不发绿,不呈暗褐色。气味应符合洗衣皂固有的味道,无不良异味如油味、酸味等。

5. 皂体不应有任何污垢、颗粒或机械杂质。

相关新闻

热门图文

热点新闻

网站首页   |   网站地图   |    办事服务   |   信息公开   |   交流互动   |   公开指南   |   消费指南

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1097965人次    网站管理