欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
市质监局召开政风行风走访情况反馈会
信息来源:   作者:   发布日期:2016-10-21    点击:1404

    1020日,市质监局组织召开政风行风走访情况反馈会。此次反馈会,源于1011日以来市质监局邀请特邀监察员深入其管理服务对象开展政风行风走访活动而召开的。

 

 

    反馈会上,市局党组书记、局长杨甫向与会特邀监察员汇报了当前质监工作开展情况和下阶段工作重点。特邀监察员反馈了走访质监工作政风行风情况。此次共走访质监管理服务对象14个,分布于朝天区、昭化区、利州区和经开区。总体反映较好,一致认为质监部门工作作风优良、履职到位,做到了依法行政、依法执法、严格执法、依规检验、服务发展。质监部门工作人员守规守纪,无吃拿卡要和乱作为、不作为等情况。同时将管理服务对象对质监工作更具体的想法、意见和更高的期盼也原汁原味地进行了反馈。一是希望质监技术机构能够增加人手,尽力缩短检验检定检测的时间。二是希望建立健全受检单位的电子档案,为受检单位在下一个检定周期到来时做好时间上的提醒工作。三是希望对同一个单位的检验检定检测工作能尽可能的安排在一起。四是对企业急需检验检定检测报告的,能否先拿报告后交费。

 

 

    对于反馈的意见或建议,市质监局表示,将认真梳理、分析、整改,对目前有条件落实的尽快落实,无条件落实的主动跟企业做好解释沟通工作,努力营造良好的质企关系,为企业健康高效发展保好驾护好航。

 

 

    局班子成员、各业务科室和直属单位负责人参加会议。会议由党组成员、纪检组长徐延峰主持。

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1311751人次    网站管理