欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
市质监局召开水泥包装袋产品质量分析暨质量对标提升会议
信息来源:   作者:   发布日期:2016-09-08    点击:1360

          97日,市质监局组织全市5家水泥生产企业和3家水泥包装袋生产企业召开质量分析会,安排部署水泥包装袋质量对标提升活动。市局质监科、标准化科、质检所负责人参加会议,市局党组成员、纪检组长徐延峰主持会议。

 

 

 

会议通报了今年上半年全市水泥包装袋产品质量监督抽查情况,分析存在的主要质量问题及产生的原因,提出了整改意见和要求。会议要求相关企业要针对存在的问题认真分析查找原因,制定整改措施,明确整改时限,切实抓好整改。

    会议安排部署了水泥包装袋产品质量对标提升活动。根据产品质量监督抽查情况,本次水泥包装袋质量对标提升活动,确定水泥包装袋防潮性能为质量对标检测项目,以国家强制性标准为检测和判定标准,由市质检所承担检测和对标情况分析工作。会议要求各企业要高度重视质量对标提升行动,充分认识标准对企业发展所起的重要作用,深刻理解质量提升对企业、产业健康发展的重大意义,把质量对标提升行动作为提升企业竞争力的重要手段,推进产品质量提高。要通过质量对标提升,使企业树立赶超先进、质量为上、品牌为先的价值取向,实现良币驱逐劣币的效果。

 

 

    参会企业表示,一定要认真落实企业产品质量安全主体责任,主动查找问题和原因,积极采取有效措施,切实整改到位,并认真开展好包装袋质量对标提升活动。

 

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1311744人次    网站管理