欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
选购儿童太阳镜小常识
信息来源:   作者:   发布日期:2016-07-07    点击:1549
 

       1.镜片以灰色、茶色、黄绿色为好,纯黑、粉红、大红、明黄或过于鲜艳的颜色不建议购买。

  2.标识上的几号镜片不重要,那只表示镜片颜色的深浅度,按需选择就好,但如果标注有偏光滤膜的舒适度会更好。

  3.镜片最好选树脂的,不要是玻璃的;镜框材质最好选软的、轻的有弹性的材料,不建议选金属框架的,避免眼外伤的发生。眼镜的大小尽量符合脸型,以免制约孩子面部发育,镜腿也要选不易过敏的材质,比如金属的就容易过敏。

  4.不要让小孩在室内或光线暗的地方戴太阳镜,会引起视疲劳、揉眼睛、眨眼睛。

    5.到正规、专业场所购买有合格标牌的太阳镜。质量合格的太阳镜,通常都会有一个吊牌,上面会写明产品名称、防紫外线系数、用途类分、镜片材质、镜片透射比分类、镜框材质等。
相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1313196人次    网站管理