欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
《剑门关土鸡生产技术规程》四川省区域性地方标准顺利通过评审
信息来源:   作者:   发布日期:2016-07-01    点击:1452
 

近日,市质监局组织有关专家对广元市农业局畜牧生产站组织修订的《剑门关土鸡生产技术规程》进行了评审。
     评审组认真审阅了资料,听取了标准修订单位关于标准的修订背景、修订情况的汇报,对修订稿中需要修改的部分逐条、逐句、逐字进行了认真审定,并提出修改意见。
     评审组一致认为,新修订的《剑门关土鸡生产技术规程》符合现阶段我市剑门关土鸡的生产特点,具有针对性、实用性和可操作性,同意通过评审,并上报上级标准化行政主管部门进行审定发布。

《剑门关土鸡生产技术规程》的修订和实施,将进一步完善我市土鸡生产标准化体系建设,统一规范剑门关土鸡的生产技术管理,促进我市土鸡产业的健康、持续、稳步发展。

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1311751人次    网站管理