欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
走访慰问困难户 结对帮扶暖民心
信息来源:   作者:   发布日期:2016-06-03    点击:1993
 

为扎实有效开展两学一做专题教育,认真贯彻执行全面精准扶贫活动,61日,市质监局机关一支部部分党员干部深入定点帮扶的苍溪县陵江镇李花村进行结对帮扶,走访慰问了该村困难家庭及儿童,给他们送去了脱贫攻坚宣传资料并对贫困户进行物资资金慰问。

 

 
  局党组书记、局长杨甫以普通党员身份参加了本次活动中。慰问帮扶组一行在村支部书记钱宗凯、村委会副主任白映金的陪同下,对该村12户困难群众进行了走访慰问。
  每到一户困难家庭,帮扶成员都向村民嘘寒问暖,了解农户家庭收入情况,以及生活中遇到的困难,并发放了帮扶联系卡,叮嘱他们有困难和问题可以随时联系,将会尽力提供帮助。

 

 

    对走访中发现的问题,杨甫提出了具体帮扶建议,他建议可以发挥果蔬优势,发展水果采摘体验、农家乐、果品深加工等致富模式,大家心往一处想,劲往一处使,依靠村民们的共同努力,尽快脱贫,走向富裕。

最后,支部一行与村班子成员商讨了加强联系帮扶共建的措施,争取今后更好地实现精准帮扶,为促进该村脱贫致富贡献一份力量。
  
  

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1311744人次    网站管理