欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
市质监局开展“走基层、送温暖”活动
信息来源:   作者:   发布日期:2016-02-05    点击:1497
 

23日至24日,市质监局领导班子成员率队,分赴帮扶村、困难职工家中和双报到社区走访慰问困难群众,将党和政府的温暖及时送到困难群众的手中,帮助困难群众度过一个温暖幸福的春节。

 

 

 

局党组书记、局长杨甫带领机关党委、计财科、驻村帮扶工作队相关人员深入槐树村和李花村进行走访慰问,共走访慰问困难学生1人和贫困户22户,为困难学生送去慰问金1000元、每户贫困户送去慰问金300元。每到一处,杨甫局长都与慰问者亲切握手、交心谈心,鼓励困难学生努力学习,做国家栋梁之材。在详细了解贫困户的生产、生活状况后,鼓励他们树立信心、下定致富决心,在党和政府的支持下,依靠各项惠民政策,依托特殊地理环境,结合家庭实际,努力克服困难,大力发展特色产业,用自己勤劳的双手,摘穷帽、拔穷根,争取早日实现脱贫致富奔康。在李花村杨甫一行与村两委班子进行了座谈,在听取了村支部书记钱宗凯2015年扶贫工作情况的介绍后,杨甫局长指出,在市质监局、陵江镇和李花村的共同努力下,李花村基础设施建设得到改善,村容村貌显著提升,贫困户和其他村民收入得到明显增加,扶贫攻坚工作取得了阶段性成果。他希望,在新的一年里村两委班子与市质监局一道充分调动村民积极性,让村民自愿自力更生搞发展;统筹规划,梯次推进,加大项目资金争取,加快基础设施建设,以基础设施的不断完善促进全村发展上台阶;加强对贫困户产业发展的指导和技术培训,拓展致富渠道,扩展产品销售市场,让村民农产品产得好,卖的出,收入高,实现村民群众增收目标,确保按期脱贫奔康。

 

 

局党组成员、副局长尚学带领机关党办和人事科有关人员对困难党员和困难退休老同志进行了走访慰问,慰问中,尚学一行对2名困难老党员、3名困难退休老同志的身体状况及生活情况进行了详细了解,叮嘱他们保重身体,祝愿他们生活幸福,并代表市直机关工委为每名困难老党员送上慰问金500,代表全局干部职工为每名困难退休老同志送上慰问金2000元。

 

 

局党组成员、机关党委书记张万桥带领机关党委和信息中心有关人员深入“双报到社区陈家壕社区,开展慰问活动。张万桥一行对7户困难群众进行了慰问,为每户困难群众送上慰问金300元。并与社区领导和部分群众代表进行了座谈,他们认为质监局党员在社区环境建设、政策宣传、帮扶困难群众和支持社区发展建设做了大量工作,给社区带来了可喜变化。张万桥表示,感谢社区对市质监局各项工作和事业发展的支持,市质监局全体党员将牢记为民服务的宗旨,心系社区群众、全心全意服务好社区,为建设美丽社区,幸福家园做出积极的贡献。

 

 

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1311744人次    网站管理