欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
市质监局召开老干部迎春座谈会
信息来源:   作者:   发布日期:2016-02-04    点击:1486
 

22,广元市质监局召开2016年迎新春老干部座谈会。市局党组书记、局长杨甫、在家的班子成员与退休老干部30余人欢聚一堂,共贺佳节、共谋发展。局机关党委专职副书记,市局人事科、办公室、直属单位等负责人参加了座谈。

 

 

座谈会由市局党组成员、副局长书记尚学主持。

座谈会上,杨甫局长代表市质监系统全体干部职工向各位老领导、老干部致以节日的问候和良好的祝愿,对各位老领导、老同志长期以来对广元质监事业的关心支持表示衷心地感谢!

 

 

杨甫局长向各位老领导、老干部通报了质监行政管理体制改革进展情况、2015年全市质监系统认真履行质监职能服务地方经济发展取得的成绩和来年的工作思路。同时按照把为党的事业增添正能量作为老干部工作价值取向的要求,在今后的老干部工作中要增添工作举措,开阔老干部工作视野、丰富老干部工作内涵、拓展老干部工作空间,组织引导老同志为党的事业增添正能量、利用全党高度重视老干部工作的大势为老同志办实事做好事。

 

 

与会老领导、老干部踊跃发言,十八大以来,广大老同志普遍感到党和国家面貌发生了很大变化,进一步深化了对正能量价值取向的认识。感谢局班子对退休老同志的关心,祝贺市局在2015年质监行政管理体制改革实现平稳过渡,各项工作取得的较好成果。老同志们表示将继续发挥政治优势、经验优势、智慧优势,传递正能量,为质监事业的发展作出自己新的贡献。

会后,局党组还组织看望慰问了困难退休职工。

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1311752人次    网站管理