欢迎来到广元市质量技术监督局门户网站!  今天是   手机网站  |  腾讯微博  |  新浪微博  |  

  当前位置:首页  >>  正文
市质监局召开政风行风暨效能建设座谈会
信息来源:   作者:   发布日期:2015-11-11    点击:2098
 

119,市质监局组织召开政风行风暨效能建设座谈会,19名特邀监察员应邀参加会议。市纪委党风政风监督室纪检员刘国勋到会指导。

会上,市质监局党组书记、局长杨甫向与会特邀监察员通报了2015年度政风行风暨效能建设情况,听取了特邀监察员对质监工作的意见建议。

与会特邀监察员一致认为,市质监局党组一班人高度重视政风行风建设,抓工作措施有力,做到了用制度管人管事,用数据谈工作和成绩,用科技求突破和发展,实现了政风行风与各项业务工作的良性互动,起到了人民群众生命财产安全保护神的作用。同时,立足质监工作实际提出了加大宣传力度、加大执法力度、强化电梯与液化气钢瓶的安全监管、强化流动商贩使用的电子秤的监管、严格产品质量源头监管、严格标准的制定与执行、强化专业技术人员培训、稳定专业技术人员队伍、构建政风行风建设长效机制的意见和建议。

刘国勋对市质监局政风行风建设提出了四点要求,一要充分认识政风行风满意度测评工作的重要性;二要明确政风行风建设工作的任务和职责;三要明确民主评议政风行风工作的主要内容;四要坚持问题导向抓好政风行风的大转变。

杨甫表示,下一步,我们将把特邀监察员提出的意见和建议充分融入到实际工作中去,进一步转变职能、改进作风、强化服务、规范行为,坚决纠正损害群众利益的突出问题,积极为群众办好事、办实事,牢固树立“敬业为民、优质服务、文明执法、廉洁高效”的行业新风。

市局班子成员、机关各科室和直属单位负责人参加会议。

相关新闻

热门图文

热点新闻

地址:广元市东坝育才路   电话/传真:0839-3260486   投诉电话:12365   

蜀ICP备05015994号   川公网安备:51080002000034号

版权所有 @ 2015 广元市质量技术监督局   网站访问统计:共1311751人次    网站管理